CORG : Comportamiento organizacional : edición estudiante - Nelson, Debra L. (Cengage Learning)
Contenido general: 1) Introducción; 2) Los procesos y comportamientos individuales; 3) Proceso impersonales y comportamiento; 4) Procesos en la organización y estructura.