Turismo y cultura : retos y perspectivas en América Latina - Osorio, Julián (Universidad Externado de Colombia)
Aquí se presentan 17 artículos sobre el fenómeno turístico en Latinoamérica desde un análisis de las políticas culturales y sus impactos y relaciones socioculturales, a partir de reflexiones teóricas, experiencias y estudios de caso.