El valor del patrimonio : mercado, políticas culturales y agenciamientos sociales - Chaves, Margarita ((Antropología en la Modernidad) [s.n.])
Colección de artículos sobre la relación de la producción cultural y las políticas culturales y económicas en Colombia, donde se identifican las diferencias de poder y las desigualdades sociales, así como las oportunidades de gestión cultural del patrimonio inmaterial.