Maravillosa mente : libera tu mente y consigue tus sueños en nueve meses y un día: incluye el Método REDEX de reeducación del inconsciente - Valls, Joaquim ((Psicología Obelisco))
Manual para transformar la personalidad de manera positiva, con el fin de alcanzar el éxito personal a través del desarrollo de la inteligencia emocional y la supresión de hábitos mentales y complejos albergados en el inconsciente.