Que la justicia se escuche : hacia una reforma judicial - Quintero-Mármol, Enrique ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión))
Que la justicia se escuche fue una serie de seis capítulos producida y transmitida por TVUNAM, conducida por Miguel Angel Granados Chapa, sobre diversos aspectos de la situación actual de la impartición, procuración y administración de justicia en México, en el marco de la reforma al sistema judicial aprobada en 2010 y que entrará en operaciones totalmente hacia 2016, con la finalidad de analizar los alcances de la reforma. Este es el primer capítulo, titulado Antecedentes de la justicia en México se revisan las razones por las que fue necesaria la reforma penal.