Observatorio 2012 : jornada electoral 2012 : disco 4 - González, Beatriz ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión))
La serie de televisión producida por TVUNAM titulada Observatorio 2012, transmitida a partir del 2 de agosto de 2011, nació con el fin central de acompañar, discutir y entender el proceso electoral federal mexicano de 2012, a partir del diagnóstico y el conocimiento de las diversas propuestas de los partidos políticos y sus representantes; a lo largo del tiempo y una vez concluidas las elecciones, en el programa se han analizado los grandes temas de la agenda política nacional e internacional. Es conducido por Ciro Murayama Rendón, Lorenzo Córdova y Pedro Salazar Ugarte.