Praxis : La mujer - Medina Flores, Germán A. ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión))
El semanario televisivo Praxis: experiencia universitaria es un órgano de divulgación institucional de la Universidad del Valle de Atemajac (UNIVA), en la zona metropolitana de Guadalajara, realizado por estudiantes de su Licenciatura en Ciencias y Técnicas de la Comunicación (LCTC). La presente emisión está dedicada a la mujer desde una perspectiva histórica, económica, social, familiar, cultural, de género, en que se plantean temas tales como la identidad persona, la equidad, los derechos humanos, la reproducción de machismo y los roles (muchas veces desde la mujer), la prevención de la violencia intrafamiliar, la situación laboral, entre otros.