Mecánica básica - Calderón Hernández, Diego (conducción); Lizardo, Alejandra (conducción) ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión))
El semanario televisivo Angular: una visión universitaria es un órgano de difusión y práctica profesional de la Universidad del Valle de Atemajac, transmitido en la zona metropolitana de Guadalajara, donde se asienta dicha institución. Cada emisión es resultante de un proceso de investigación en torno a un tema de interés para la comunidad local en general. El presente capítulo explica cómo funcionan, cómo se usan y cómo hacer reparaciones básicas en los automóviles. Se indican los procesos mecánicos y físicos que ocurren cuando se pone en funcionamiento un automóvil.