Informativo cultural UG - Santana, Ztla ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión), 2012)
Cápsula informativa sobre las actividades culturales de la primera semana de mayo de 2012 organizadas por la Universidad de Guanajuato.