El Señor de la Ascención [i.e. Ascensión] - Colunga Gascón, Jimena ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Documental))
Reportaje documental televisivo, con duración de cortometraje, sobre el trabajo de restauración del Señor de la Ascensión, escultura de tamaño natural mestiza que es venerada en Santiago Ixcuintla, Nayarit. Se acompaña de imágenes de la recepción que se dio a la imagen cuando regresó al poblado.