Este cuerpo mío = This Body of Mine - Colunga Gascón, Jimena ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Documental))
Con base en la práctica de la plastinación de cadáveres utilizada como elemento de apoyo la enseñanza de la anatomía humana en la Unidad Académica de Medicina de la Universidad Autónoma de Nayarit, y en contraste con el trabajo coreográfico de una bailarina, en este reportaje documental, con duración de cortometraje, se reflexiona sobre el significado de la vida, la muerte, la vida después de la muerte y la espiritualidad.