Fiesta en la misión Baja California - Beltrán, Rosa H. ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Documental))
Reportaje documental, con duración de cortometraje, sobre la XXXII Fiesta en La Misión, municipio de Ensenada, Baja California, celebración que comenzó en 1980 en la ruinas de la antigua misión San Miguel Arcángel de la Frontera para recordar la fundación de esta misión franciscana en 1769, en el territorio de la comunidad indígena kumiai. Centrales en este festejo son los bailes de música norteña con el género del calabaceado y las suertes en el rodeo.