Dra. Gabriela Díaz Alatriste ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Documental))
Reportaje documental, con duración de cortometraje, que ofrece una semblanza de la Doctora en Artes Musicales y Dirección de Orquesta por la Universidad de Minnesota. Se destaca su papel como directora de la Orquesta Sinfónica del Instituto Politécnico Nacional entre 2009 y 2013, siendo la primera mujer en convertirse en directora titular de una orquesta sinfónica profesional en México.