Arquitectura, escultura y pintura en el IPN ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Documental))
Con motivo de su 75 aniversario, este reportaje documental, con duración de cortometraje, aborda el patrimonio artístico y cultural que resguarda el Instituto Politécnico Nacional, tanto en la arquitectura de sus instalaciones principales, coloniales y modernas en el centro histórico de la Ciudad de México, en el Casco de Santo Tomás y de las actuales unidades profesionales en Zacatenco, como en las escultura y los murales en sus diversas sedes, realizados por importantes artistas mexicanos, como Siqueiros, Raúl Anguiano, Manuel Felguérez, Rafael Coronel, entre otros.