Quatre saints - Lavelle, Louis (Albin Michel)
Obra donde se reflexiona sobre las características y posibilidades de la santidad a partir de cuatro ejemplos de vida: san Francisco de Asís, san Juan de la Cruz, santa Teresa de Jesús y san Francisco de Sales.