Escalada - Izquierdo Sorli, Antonio (edición de autor)
Colección de 964 pensamientos y meditaciones breves para el desarrollo espiritual, presentados, según el autor, de acuerdo a los distintos estados que atraviesa el alma para conseguir la gracia.