Il peccato originale - Flick, Mauricio ((Biblioteca di Teologia Contemporanea ;)
En esta obra se revisa el fundamento y evolución del dogma sobre el pecado original, cómo se interpretaba en la teología doctrinal de los años 1970 y cuál debería ser su tratamiento futuro, a partir de los enfoques teológicos de lo humano, lo histórico y del perdón.