Continuidades, rupturas y regresiones : contradicciones y paradojas de la democracia mexicana - Tejera Gaona, Héctor ((Biblioteca de Alteridades ; Cultura y Política))
Obra colectiva donde se analiza la dinámica política de México después de las elecciones de 2012, respecto a la participación política de la sociedad, los cambios en el ejercicio del poder, la participación de los medios de comunicación en el proceso político y, en general, la democracia en México.