Política con conciencia : la alternativa buddhista para hacer del mundo un lugar mejor - McLeod, Melvin ((Sabiduría Perenne))
Obra donde se analizan la filosofía, cosmovisión y técnicas de meditación del budismo para aplicarlas a la reflexión de los asuntos políticos globales importantes y provocar la acción enfocada en la felicidad y la paz para todos.