Ciudadanía en 3D : democracia digital deliberativa: un análisis exploratorio - Ramos Vielba, Irene (EDHASA : Fundación Ideas para el Progreso)
Obra en la que se analiza el potencial y las barreras de las tecnologías de comunicación e información, especialmente de internet, en el fomento de la participación política.