Un viaje antropológico por las culturas prehispánicas de Veracruz ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Spot promocional del Museo de Antropología de Xalapa (MAX), dependiente de la Universidad Veracruzana, el segundo recinto antropológico más importante de México, después del Museo Nacional de Antropología, en la Ciudad de México. Inicia el video con un recorrido visual por las salas y las piezas del período prehispánico que alberga el museo; a partir de los 6:38 minutos contiene un texto sobre la importancia de las colecciones del MAX, así como sobre las diversas culturas prehispánicas que habitaron la región, entre las que destacan la huasteca, la totonaca y la olmeca, entre otros pueblos del golfo de México.