Compañía de danza UV Las sangres ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Spot promocional de la compañía de danza de la Universidad Veracruzana, Las Sangres Danza UV, agrupación con sede en Jalapa que surgió en 2004. El video muestra el trabajo de Las Sangres con imágenes captadas en entornos naturales y en sitios urbanos públicos.