Cátedra Interamericana Carlos Fuentes - Demeneghi, Laura (realización y producción); Coronado Gallegos, Josué Cuitláhuac (realización y producción); Marcué, Ignacio (guión); Muñoz, Mario (guión); Onofre, Edgar (guión) ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Spot promocional de la Cátedra Iberoamericana Carlos Fuentes, surgida en 2009 como Cátedra Carlos Fuentes en la Universidad Veracruzana y transformada en Cátedra Iberoamericana en 2011, con la participación de instituciones de educación superior mexicanas e iberoamericanas. Comienza con una semblanza de la vida y la obra del autor mexicano, para luego dar información sobre los objetivos y alcances de la Cátedra.