Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Spot promocional de la licenciatura de médico veterinario zootecnista y las maestrías en Ciencias Veterinarias y Zootécnicas, y en Salud Pública que ofrece la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Tamaulipas. Se exponen las posibilidades de trabajo de sus egresados y da a conocer los principios rectores de la institución, la calidad de la educación superior y de las instalaciones que ofrece, así como el perfil de los estudiantes y graduados.