57 [i.e. Cincuenta y siete] aniversario UACH ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional), 2011)
Spot promocional de la Universidad Autónoma de Chihuahua a 57 años de su fundación. Además de hacer un recuento histórico de la UACH, da a conocer los principios rectores de la institución y la calidad de la educación superior que ofrece y que la han consolidado como una de las mejores universidades del norte de México.