Promocional DICEA ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Video Promocional), 2012)
Spot promocional de las carreras y los posgrados que ofrece la División de Ciencias Económico Administrativas de la Universidad Autónoma Chapingo. Se exponen las posibilidades de sus egresados.