Ensamble de Cámara de la UJAT ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Video Promocional), 2011)
Spot sobre el Ensamble de Cámara de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT), agrupación de musical fundada por Emiliano Hernández de la Cruz en 2001. El spot reúne imágenes de presentaciones del Ensamble en el Teatro Universitario de la UJAT, la localidad de Bacalar y la zona arqueológica de Tulum, Quintana Roo, la Ciudad de México y Madrid, España.