CENDI "Amalia Solórzano de Cárdenas" - Flores Chao, Perla ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Video Promocional))
Video publicitario sobre la forma de trabajo y de atención a los hijos de madres trabajadoras del Instituto Politécnico Nacional, en el Centro de Desarrollo Infantil "Amalia Solórzano de Cárdenas", donde se reciben desde bebés de 45 días de nacidos hasta niños de seis años de edad. Se apoya con los comentarios de niños de diversas edades que dan testimonio de su paso por este centro.