Feria Internacional del Libro Universitario 2011 : la diversidad cultural ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Compilación de dos spots promocionales de la Feria Internacional de Libro Universitario, realizada en la Universidad Veracruzana del 13 al 22 de mayo de 2011. Cada uno de los videos tiene el mismo texto, pero con una diferencia de 10 segundos de duración (22 y 33 segundos, respectivamente).