Universiada 2012 ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Compilación de cuatro spots promocionales de la Universiada Nacional 2012, realizada en la Universidad Veracruzana del 6 al 12 de abril. Cada uno de los videos tiene el mismo texto, pero con variaciones en las imágenes y en los tiempos de duración (30 segundos los dos primeros, 60 segundos los dos últimos).