Orgullo de ser UACH : estudiantes, maestros, Quinta Gameros ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Compilación de tres spots promocionales de la Universidad Autónoma de Chihuahua, de un minuto de duración cada uno, sobre el orgullo de pertenecer a esta universidad, como alumno, en voz de una estudiante de artes dramáticas; orgullo de ser maestro, por un profesor de medicina; de que la Quinta Gameros, uno de los edificios porfirianos más hermosos y destacados del país, forme parte de las instalaciones de la UACH, como centro cultural.