Promocionales UAdeC ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Compilación de cuatro spots promocionales de la Universidad Autónoma de Coahuila, de cerca de 30 segundos de duración cada uno y otro más sobre la difusión cultural en esta casa de estudios.