Promocionales Chapingo ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Compilación de cuatro spots promocionales de la Universidad Autónoma Chapingo, de 30 segundos de duración cada uno: 1) XVII Feria de la cultura rural 2012, del 4 al 14 de octubre, enfocada en la producción cultural, artesanal y gastronómica de la región centro-occidente de México; 2) Feria del Libro 2012, del 4 al 14 de octubre, siendo Brasil el país invitado de honor; 3) Bicentenario en lengua triqui, en que se aborda la relevancia del festejo del bicentenario de la Independencia y centenario de la Revolución; 4) Nuevo ingreso 2010 es la publicidad dirigida a la inscripción de nuevos alumnos para el ciclo escolar 2010-2011.