Promo entre Fronteras ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional), 2012)
Spot promocional del XX Encuentro Internacional de Danza Contemporánea Entre Fronteras, que se realizó del 26 de abril al 2 de mayo de 2012 en el Teatro Universitario de la UABC, en Mexicali. Colombia y Canadá fueron los países invitados de honor.