Yo mujer ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional), 2011)
Spot publicitario de la campaña Yo mujer, Programa Institucional de Gestión con Perspectiva de Género del Instituto Politécnico Nacional. Iniciado en mayo de 2011, tiene como objetivo de promover la equidad de género y el desarrollo integral de las mujeres, así como prevenir el acoso sexual y laboral en esta institución educativa.