Alicia y Rocío - Ordóñez González, Griselda ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Ficción y/o Experimental))
Relato del breve encuentro entre dos estudiantes universitarias que mutuamente se ayudan a pesar de la discapacidad con que cada una de ellas vive: la chica en silla de ruedas guía a la invidente en la compra de un jugo en la máquina expendedora; la segunda le regala unas galletas a la primera, sin saber que la otra no puede moverse sola.