Nutrición deportiva ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Divulgación Científica))
Perteneciente a la serie de producciones de la Universidad Veracruzana tituladas Universiada de la Ciencia, en que se explican ciertas funciones del organismo humano o de la física con base en ejemplos de su relación con el deporte y el ejercicio físico, este breve reportaje aborda las necesidades de alimentación del deportista con base en los diferentes tipos de composición corporal (somatotipos).