Heridas emocionales - Stamateas, Bernardo (Ediciones B)
Obra que ofrece una serie de ejercicios prácticos y tareas sencillas para hacer las paces con el pasado y convertirlo en experiencias positivas que sirvan de base para el aprendizaje sobre uno mismo para construir un futuro de autoafirmación, crítico y libre.