Mastering the Rockefeller Habits : What You Must Do to Increase the Value of Your Growing Firm - Harnish, Verne (Gazelles)
Contenido: 1. Dominio del crecimiento; 2. Dominio de la gente adecuada haciendo correctamente lo correcto; 3. Dominio de un plan estratégico de una página; 4. Dominio del uso de valores fundamentales; 5. Dominio de la alineación organización y del enfoque; 6. Dominio del tema Trimestral; 7. Dominio de la retroalimentación de los empleados; 8. Dominar las juntas ejecutivas diaria y semanal; 9. Dominio de la promesa de la marca; 10. Dominar el arte del financiamiento bancario; Anexo: estudios de caso.