Espiritualidad y política - Cervantes, Cristóbal ((Kairós Ensayo) [s.n.])
Obra que reúne las propuestas teóricas y prácticas de varios autores y pensadores contemporáneos, de integrar a la política la dimensión espiritual y de dotar de dimensión práctica a los movimientos espirituales.