Las disputas por la ciudad : espacio social y espacio público en contextos urbanos de Latinoamérica y Europa - Ramírez Kuri, Patricia ((Biblioteca Mexicana del Conocimiento. Gobierno y Administración Pública))
Obra colectiva donde se reflexiona sobre la ciudad contemporánea desde sus contextos socioterritoriales, políticos y culturales, para analizar la transformación de la estructura social y urbana, y la vida cotidiana en el espacio público.