Sectas en América Latina ((CELAM ;, 1982)
Aquí se presenta una caracterización general (teológica, religiosa, psicológica, sociológica y política) de las sectas religiosas que funcionan en Latinoamérica: los mormones, los bautistas, los adventistas, los testigos de Jehová, los pentecostales y otros movimientos pseudo espirituales.