El ángel número doce : una conmovedora historia de fe y valor - Mandino, Og (Diana)
Relato que narra la relación entre un empresario exitoso que piensa en el suicidio y un niño, quien le enseña que el espíritu humano es más grande que cualquier circunstancia adversa y que la voluntad vence todo, y nos ayuda a reencontrar la felicidad.