Las estrategias de la reproducción social - Bourdieu, Pierre ((Biblioteca Clásica de Siglo Veintiuno))
Compilación de nueve artículos de Pierre Bourdieu sobre los procesos socioculturales de la construcción de clases sociales y de la sociedad en general, y los mecanismo de dominación que utilizan.