God's Equation : Einstein, Relativity, and the Expanding Universe - Aczel, Amir D. (Delta)
Se aborda un hecho comprobado en 1998 de la expansión del cosmos y el autor indaga si la teoría cosmológica más convincente que podría encontrar para explicar este fenómeno es la constante cosmológica de Einstein, una teoría que concibe y que posteriormente rechaza hace más de ochenta años.