Video Promocional de la Sexta Muestra del Cine de Horror Aurora ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Video Promocional), 2011)
Spot que anuncia, a través de una narración escenificada en un cementerio, la sexta edición de Aurora: Muestra de Cine de Horror, organizada por la Universidad de Guanajuato del 21 al 26 de febrero de 2011. Producción reconocida con el segundo premio de la categoría Video Promocional de la XIII Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior.