Semblanza [del] maestro Eugenio Trueba Olivares ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Video Promocional))
La presente producción audiovisual es una semblanza de Eugenio Trueba Olivares, que pone de relevancia –principalmente- sus contribuciones al desarrollo institucional y a las tareas de docencia y extensión en la Universidad de Guanajuato.