Nuevo CUCHS [i.e. Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad de Guadalajara] ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Video Promocional))
Breve exposición sobre la proyección de un nuevo campus del Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades (CUCSH) de la Universidad de Guadalajara (UdeG), inserto dentro de un distrito cultural y científico y ubicado en el municipio de Zapopan, cuyos trabajos iniciaron en el año 2006.