Gastronomía es igual a cultura - Farías López, Jorge ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Video Promocional))
Reportaje sobre la relevancia y sentido del estudio y práctica de la gastronomía como parte de la formación de los estudiantes de la Licenciatura en Gestión Turística de la Universidad de Colima, en el campus de la institución en la ciudad de Manzanillo. Comprende testimonios del chef José de Jesús Solís Marín, profesor de la clase de Alimentos y Bebidas, y algunos de sus alumnos de sexto semestre de la Licenciatura.