Feria del Libro [y Festival Cultural Universitario] 2012 ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional), 2012)
Spot promocional de la 54ª Feria del Libro y Festival Cultural Universitario organizados por la Dirección de Extensión Cultural de la Universidad de Guanajuato (UGTO) y celebrados del 28 de marzo al 8 de abril de 2012 en la Plaza Allende del Centro Histórico de la capital guanajuatense.